Пароль
Заявка на администрирование
Укажите свои данные. Ложные (неточные, недостоверные) сведения могут послужить поводом для отказа.
Имя,фамилия
Должность
Телефон
Введите или выбирете из списка
E-mail
Введите или выбирете из списка
последнее посещение 06 дек в 15:41

ОАО Пермский телефонный завод "Телта"

Город
Пермь г.
Сайт
Количество сотрудников
Не указано
Открытое акционерное общество пермский телефонный завод "Телта" имеет 60-ти летний опыт в разработке и изготовлении качественной и надежной продукции, обладает мощным производственным и техническим потенциалом и является крупнейшим производителем в России по выпуску абонентских телефонных устройств проводной связи, практически любых назначений.
История ОАО ПТЗ "ТЕЛТА" началась в тревожное для нашей страны время. 9 августа 1941 года в город Пермь прибыли специалисты и оборудование электромеханического завода, эвакуированного из Ленинграда, а в следующем месяце уже была выпущена первая партия телефонных аппаратов. От производства полевых телефонных аппаратов в деревянных корпусах с фоническим вызовом завод поэтапно перешел к выпуску сложных телефонных устройств, выполняемых на специализированных интегральных схемах.
Теперь с конвейеров и поточных линий завода сходит, разнообразная аппаратура, работающая ... да где только не работающая - в квартирах, на предприятиях и в организациях, в шахтах, в уличных таксофонных кабинах, в рудниках, на кораблях, милицейских постах.
Традиционными заказчиками техники "ТЕЛТА" остаются президентские и правительственные структуры, силовые ведомства, погранвойска, военно-морской флот- все кому нужна надежная, защищенная от прослушивания спецсвязь.
Особое место в ряду продукции, изготовляемой специалистами ОАО ПТЗ "ТЕЛТА", занимает техника карточной тематики: универсальный таксофон ТМГС-15280, таксофон местной (городской) связи ТГС-15360, устройство предпродажной проверки дебетных карт, выносной программирующий модуль, аппаратура защиты таксофона от несанкционированного подключения к услугам таксофонов, оборудование дистанционного управления и контроля таксофонов и т.д.
Соблюдая принципы и традиции ОАО ПТЗ "Телта" радует новинками своих потребителей, идет навстречу их желаниям и готов принять и выполнить заказы на современном уровне.

С нами всегда лучше!
Юридический адрес
Россия, Пермский край., Пермь г.,
Сайт
Фактический адрес
Россия, Пермский край., Пермь г.,
Комментариев 0
Гость
0.0
0 отзывов
Авторизуйтесь
    Фотографий 0
<
>
0.04
Copyright © borodino.124plus.ru, 2010-2019. All rights reserved.